中山大力开展对外形象宣传_中山新闻_南方网

中山大力开展对外形象宣传_中山新闻_南方网

  扫一扫看《中山城市形象片》

  为进一步提升中山知名度和美誉度,扩大城市对外影响力,从10月2日起,中山城市形象宣传广告在中央电视台CCTV-1、CCTV-新闻频道和北京西客站开播,播出时间持续半年;与此同时,该形象片和城市形象平面广告宣传也将在北京首都机场、广州白云机场等重要交通枢纽站落地。
  《中山城市形象片》撷取了苏炳添、翠亨新区、深中通道、孙中山故居纪念馆等中山最具标志性的城市“名片”;融入了古镇灯饰、大涌红木等中山特色产业元素,在强烈的视觉效果下,徐徐推出“创新驱动,敢为人先,伟人故里,广东中山”语音,用短短15秒钟,立体展示了中山与众不同的经济特色、文化特色。该形象片将从10月2日起,逢双日在中午《新闻30分》后的广告时段播出,播出时间持续半年。
  为树立城市形象,打响城市品牌,2017年起,我市进一步拓展外宣载体和平台,加大对外宣传力度,除新版城市形象片继续在央视播出外,同期还在北京首都机场、深圳宝安机场、广州白云机场、北京西客站、广州南站等重要交通枢纽平台,以视频和平面广告相结合的形式开展城市形象宣传。

阅读次数:
 
 

最新文章

相关文章