渣男要女友做酒店帮还债 硬扯 每个人都有性需求 _社会万象_新闻_

渣男要女友做酒店帮还债 硬扯 每个人都有性需求 _社会万象_新闻_

渣男要女友做酒店帮还债 硬扯"每个人都有性需求"(示意图/达至影像)

星岛环球网消息:许多人都不赞成自己的女友做酒店小姐,但日前一名网友表示因背负债务,女友也一起赚钱帮忙还债,打算之后存一笔钱准备结婚,可是自认为目前赚钱的方式实在是太慢了,所以提议要女友去酒店做"S",没想到遭拒后他竟硬扯"外界对那个工作有误解,事实上那富含公益性质",让不少网友看完都愤怒不已。

据台媒报道,一名网友在网上透露,因为身负债务问题,因此她与女友两人一起努力还债,但他认为以目前赚钱的速度来看,实在是太缓慢了,于是他便向女友提议去做"S",没想到遭到拒绝后他竟说道"那个又没什么,外界对那个工作有误解,事实上那富含公益性质,每个人都有性需求,很多男生就是在外面找不到女朋友,才会来找这些女人,也算是做好事…"。

女友帮忙还债,男友竟还提议要她入酒店做"S"(图翻摄自/靠北女友)

他还说"真不懂为什么会排斥那种工作,而且赚钱速度快,以前也是合法的,台北市以前还有公娼寮,因为有还债压力,女友本身脸蛋还可以看,但学经历完全不行,只有高职毕业,要找到赚很多钱的工作真的很难"。

该网友的言论一出,让许多人都爆气表示"你怎么不去卖屁股?我觉得卖屁股又没甚么"、"作为一个男人,我觉得你真的很丢男生的脸"、"你觉得做这个行业没问题,为什么你自己不去做鸭呀!被富婆玩收入也很可观"、"她只有没学历,你是没脑"、"欠债的是你,你有什么资格有这种要求?"、"你没当人的资格"。

阅读次数:
 
 

最新文章

相关文章